福州大学水利水电工程专业教育认证 logo介绍

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-12 浏览次数:

EEA WH-FZU 2018全称:Engineering Education Accreditation of Water Conservancy and Hydropower Engineering, Fuzhou University(2018年度福州大学水利水电工程专业工程教育认证)

条状波纹代表是与水利水电工程专业紧密联系的水的简化,logo主题置于其上象征着水利水电工程专业必将乘风破浪,开拓出新一代水利人的天地。太阳象征着朝气与光明,希望与未来,寓意水利水电工程专业必将如烈日般在光明大道上冉冉升起,一往直前。大坝左侧水位高于右侧,象征着水利水电工程专业蓄势待发,已经充分准备接受新一代水利开拓之路的一切挑战。

(土木工程学院水利水电工程系 供稿)