当前位置:首页 |  工作动态

交通工程教育认证进场准备会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-19 浏览次数:

交通工程教育认证进场准备会顺利召开

       2016年10月18日,福州大学土木学院交通工程专业认证进场准备会在土木工程学院第二会议室顺利召开。副校长王健,教务处处长于岩,副处长许德泓到场指导,土木工程学院书记张和秋,副书记余飞,学院常务副院长韦建刚,副院长张挺出席了此次会议。

      本次会议的展示与解说由交通工程系主任方捷老师负责,方捷老师从对学校交通主干道的规划讲起,分多个方面讲述了交通工程系为本次认证所做的准备,如自评报告撰写、外场试验区域准备、毕业生及用人单位访谈、实验室布置等,展现了我院为十一月份的专家进校访谈做的充分准备。其中交通工程实验展厅更是引入VR这项新兴科技技术,将我校交通专业的办学特色更加生动地展现在大家面前。

        汇报结束后,与会领导高度肯定了我院对于交通专业认证所做的各项准备工作,认为专业认证对于夯实我校本科教育教学基础有很大推动作用,并围绕本次认证的相关要求进行了热烈讨论,对如何迎接本次认证工作提出了重要意见或建议。院党委书记张和秋在感谢学校和相关部处领导对此次专业认证给予大力支持后,表示会集中整合学院优势资源,全力做好认证各项准备工作。

 有学校和学院的科学指导和大力支持,相信本次交通工程教育认证可以取得圆满成功,希望每一个交通学子都能利用优秀的专业知识为社会发展献上自己的力量,让交通专业成为一抹愈发闪亮,不可磨灭的星光。